中国科学院
中科院发展规划局关于公示拟推荐全国创新争先奖候选对象的通知
文章来源:发展规划局     发布时间:2017-04-27

  根据《人力资源社会保障部、中国科协、科技部和国务院国资委关于评选全国创新争先奖的通知》(人社部函〔2017〕47号)要求,现将中国科学院拟推荐全国创新争先奖候选对象予以公示。

  候选对象的基本情况、主要成绩和贡献等由所在工作单位在其网站上进行公示。

  自公示之日起5个工作日内,任何单位和个人对候选对象持有异议的,应实名以书面形式向中国科学院发展规划局提出,并提供必要的证明材料。个人提出异议的,须在书面异议材料上签署真实姓名;以单位名义提出异议的,须由单位法定代表人签字并加盖本单位公章。发展规划局承诺按有关规定对提出异议的个人和单位予以保密。超出期限的异议不予受理。

  联系人:李陛

  电 话: 010-68597457 传真:010-68597457

  邮 箱: libi@cashq.ac.cn

  地 址:北京市西城区三里河路52号 发展规划局

  邮 编:100864

  附件:中国科学院拟推荐全国创新争先奖候选个人和集体名单

                                                                    中国科学院发展规划局   

                                                                      2017年4月27日   

  

附件下载:

地址:北京市三里河路52号 邮政编码:100864

© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号

返回PC版