中国科学院
版纳植物园举办2017年高通量测序数据分析培训班
文章来源:西双版纳热带植物园     发布时间:2017-06-14

  6月9日至12日,中国科学院西双版纳热带植物园举办了2017年高通量测序数据分析培训班。

  培训以讲座和练习结合的方式进行,包括理论讲座、案例讲座、实例练习。培训内容包括科学假说的重要性,实验设计、样品制备以及各种测序过程中需要注意的问题,数据分析和结果展示各个环节。培训过程中,授课老师结合所在研究组多年来的大量实践经验进行了分享,还提供了大量的案例数据供学员练习,以弄清楚讲座包含的各个知识点。最后,授课老师为学员颁发了培训证书。

  此次培训班共有11个单位的25名学员参加。授课老师由美国明尼苏达大学博士宋泽伟担任。

附件下载:

地址:北京市三里河路52号 邮政编码:100864

© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号

返回PC版