中国科学院
金属所开展职业健康与防护专题培训
文章来源:金属研究所     发布时间:2017-05-19

  5月16日下午,中国科学院金属研究所后勤管理处协同人事处在学术报告厅联合开展了职业健康与防护培训,所内近200名接触职业危害因素的职工参加了本次培训。

  本次培训邀请到沈阳航空航天大学教授田宏为参训学员作了题为“职业健康与防护安全”的专题讲座,讲座详细介绍了职业病最新法律法规、职业危害因素分类和防护措施、职业病危害的案例及应急救援预案的编制等内容,精彩的授课与生动的案例展示获得了参训学员的一致好评。

  “职业健康与防护专题系列培训”旨在深入贯彻我国职业病防治工作“预防为主、防治结合”的工作方针,全面提高全所职工的职业病危害防治意识和能力,本次为首次课程,后续将针对不同种类的职业危害因素开展更加具体的专题培训。

现场参训学员

 

附件下载:

地址:北京市三里河路52号 邮政编码:100864

© 1996 - 2017 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号

返回PC版